Seit über 200 Jahren die erste Adresse für St. Galler Spezialitäten
Wenige Städte in der Schweiz haben eine derart grosse Tradition in der Herstellung feiner Charcuterieprodukte wie St. Gallen. OLMA-Bratwurst oder St. Galler Stumpen sind in der ganzen Schweiz ein Begriff. Seit über 200 Jahren gehört Rietmann Traiteur zu den erfolgreichsten Vertretern dieser hohen Charcuterie-Kunst.
Für den aussergewöhnlichen Fleischgenuss
Kuhn ist die Top-Adresse in Basel für Liebhaber spezieller Fleischspezialitäten, die nirgendwo sonst in der Stadt zu finden sind. An bester Lage beim Marktplatz in Basel, umgeben von vielen weiteren Fachgeschäften, findet sich hier alles, was das Herz in Sachen Fleisch begehrt. Auf Vorbestellung sind unter anderem diverse Innereien erhältlich.
Seit 100 Jahren ihre traditionelle Metzgerei in Genf
Die Grande Boucherie du Molard ist bekannt für Ihre Knochengereiften Rindfleisch-Spezialitäten. Geflügel aus der Bresse sowie feinste hausgemachte Terrinen runden das grosse Sortiment ab. In der Epicerie fine finden sie passende Rotweine, Lachs, Trüffel und vieles mehr.
Unser Gourmet Chäller geht einen unkonventionellen Weg.
Du findest bei uns keine gewöhnliche Metzgerei mit Fleischtheke– dafür aber einen persönlichen, unkomplizierten Service. Dazu exquisite Metzgerei- & Feinkostprodukte. Bestellen kannst du in unserem Onlineshop, in der App oder per Mail, Whatsapp, telefonisch, schriftlich…oder wie auch immer du bevorzugst.
Gerichte im Gleichschritt mit den Jahreszeiten, Produkte aus der Region, aber auch das Beste aus den Feinschmeckermärkten aus aller Welt.
Nicht nur schneiden, filetieren, brutzeln, dämpfen, hacken, würzen, rühren und backen, sondern auch geniessen, schlemmen, riechen, schmecken, staunen, begegnen, probieren, essen und trinken.
Adresse
Vecom AG, guidolio.ch
Ziegeleihof 8
6280 Hochdorf
Nützliche Links