Olio extra vergine di oliva BIO - Coratina

 

Aus den in Apulien einheimischen Coratina-Oliven entstand ein sehr markantes, intensivfruchtiges und kräftiges BIO-Öl mit hohem Gehalt an Antioxidantien.

Die stilvolle dunkle Glasflasche sowie der handliche neue Bag in Box schützen den Inhalt optimal vor Lichteinwirkung.

 

Beschrieb und Analysen - weiterlesen

 

Oilalà - Olio extra vergine di oliva BIO - Coratina
CHF 26.00
CHF 20.00
In den Warenkorb / Dans la corbeille
  • 0.99 kg
  • verfügbar
  • zurzeit 3 - 4 Tage Lieferzeit1
Olivenöl mit Rosmarin, "Rose of Mary", Marina Colonna, Molise

 

Hochwertiges Oel aus Peranzana-Oliven, zusammen mit wunderbar aromatischem Rosmarin vom eigenen Hof - rein natürlich, ohne Zusatzstoffe oder irgendwelche Aromen - erlebe den Unterschied!

 

Wunderbar zu: Grilladen, Lamm, Poulet, Ofenkartoffeln, zu Focaccia oder Ziegenkäse. Ueberraschende Geschmacksnoten ergeben sich auch mit Biscuits oder in Schokoladentorten. - Mehr Ideen auf Marinas Rezeptseite (in englisch und italienisch): http://www.marinacolonna.it/category/antipasti/

 

Olivenöl mit Rosmarin, "Rose of Mary", Marina Colonna, Molise
CHF 19.00
In den Warenkorb / Dans la corbeille
  • 0.6 kg
  • verfügbar
  • zurzeit 3 - 4 Tage Lieferzeit1

BIO Marina Colonna

Mediterrane Köstlichkeiten von Oilalà

Mediterrane Köstlichkeiten von Oilalà

Tapenaden von Casa Oilalà

Pesto verde della Mamma - Casa Oilalà

Dieses Öl begeistert durch Feinheit, Duft, Balance und grasig-blumige Töne. Als unser mildestes Öl geht es im wahrsten Sinn des Wortes runter wie Öl! Für die kalte und warme Küche, wunderbar auch zum Backen, Braten und Fritieren geeignet, sehr gut erhitzbar.

Der Arbequina-Olivenbaum bringt kleine Oliven hervor, die nicht leicht vom Baum abfallen, sodass sie meist in Handarbeit abgeerntet werden.

 

Oliven                     Arbequina 100%, Siurana-Top-Qualität

Herkunft                  Katalonien/Spanien

Ernte                       Oktober/November 2016

Säure                      0,17 %

Antioxidantien        Polyphenole 270 mg/kg

                               Tocopherole  125 mg/kg (Vitamin E)

Gebinde                  Flaschen  0,25, 0,5 l, Kanister 5 l

"Olivia BIO", speziell für Kinder, Toskana

NEU: Olio del Ceresio, aus dem Tessin

Olio del Ceresio extra vergine

 

Olivenöl aus der Südschweiz? Ja, das gibts, und als Ueberraschung ist es nun hier erhältlich (leider nur in beschränkter Menge). Seit Jahrhunderten schon ist der Olivenbaum im Tessin heimisch. An den Gestaden des Ceresio (Luganersee) wurden und werden zunehmend verschiedene Arten von Olivenbäumen gepflanzt, ein herrlicher Olivenbaumpfad führt von Gandria nach Lugano. Das Oel ist ein Blend aus Leccino, Taggiasca, Pendolino und andern Versuchssorten. Es ist mittelfruchtig, mit Noten von Zitrus, Apfel, Banane und Mandeln. Mit seiner Würze passt es sehr gut zu Frischkäse, Fisch, Pasta, weissem Fleisch und Hülsenfrüchten. Gut erhitzbar.  

 

Leider ist die Ernte 2017 total ausgefallen, weshalb wir keinen Lagerbestand haben. Danke fürs Verständnis!

 

Olio del Ceresio extra vergine
  • 6 kg
  • Artikel z. Zt. ausverkauft, eventuell demnächst wieder verfügbar, danke fürs Verständnis / Article actuellement épuisé, ev. bientôt de nouveau en stock. Merci de votre compréhension

La Rocca BIO mittelfruchtig

La Rocca BIO, Sizilien

BIO La Rocca

La Rocca BIO, olio extra vergine di oliva - aus Oliven Biancolilla und Nocellara

 

Dieses BIO-Öl aus Sizilien hat rasch seine Liebhaber gefunden. Es zeichnet sich aus durch seinen mittelkräftigen Duft und Geschmack. Frisches Gras, mediterrane Kräuter, angenehm in Nase und Gaumen, ausgewogene Schärfe und Bitterkeit, universell einsetzbar. Auch in deiner Küche wird es kalte und warme Speisen auf positive Weise aufwerten. Hoch erhitzbar.

 

Der bekannte „Merum-Taschenführer Olivenöl 2016“ mit der strengsten Selektion schrieb:

„Mittleres, grünliches Gelb; nicht ganz klare Tomatennoten; leichte Bitterkeit, mittlere Schärfe, reif, Tomaten und Pinienkerne, leicht dickflüssig“.

Von Merum 2016 prämiert mit einem halben Herz (recht gutes Öl). 

 

Oliven                        70 % Biancolilla BIO und

                                  30 % Nocellara del Belice BIO

Ernte                          Oktober/November 2017

Herkunft                     Sizilien, Provinz Agrigento

Säure                         0,17 %

Antioxidantien           Polyphenole 265 mg/kg

                                  Tocopherole 155 mg/kg

 

BIO La Rocca, olio extra vergine di oliva - Biancolilla, Nocellara
CHF 22.90
In den Warenkorb / Dans la corbeille
  • 0.86 kg
  • Artikel z. Zt. ausverkauft, eventuell demnächst wieder verfügbar, danke fürs Verständnis / Article actuellement épuisé, ev. bientôt de nouveau en stock. Merci de votre compréhension

Extra native Öle aus Mallorca

NEU: Es Fangar BIO, Mallorca, mittelfruchtig

NEU: Es Fangar BIO mittelfruchtig

NEU: Es Fangar BIO Mallorca

La Pera - con Aceto Balsamico

 

Sonnengereifte Birnen, püriert, mit hochwertigem Aceto Balsamico di Modena verfeinert - so entsteht LA PERA. Diese Spezialität lässt viel Raum für spannende kreative Entdeckungen, sie passt sehr gut zu Käse, Früchten und auch zu Desserts.

 

OHNE FARBSTOFFE

OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL !

 

Glas à 120 g netto

La Pera - con Aceto Balsamico
  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • zurzeit 3 - 4 Tage Lieferzeit1
Menükarte "Spargelsalat mit Bergamotte-Olivenöl"
Entdeckt und mit Hochgenuss gegessen bei Arno Inauen, Hotel Frohe Aussicht, Schwende AI. Absolut deliziös.
"Pschorrle-Essig" ist ein neues Produkte aus Birnen aus Oberegg AI, von der Brauerei Locher Appenzell.
2017-04-29 19.42.18.jpg
JPG Bild 2.6 MB
La Gelatina di Aceto Balsamico

 

Stell dir vor: 99% hochwertiger Aceto Balsamico di Modena und nur 1 % natürliches Geliermittel (Agar Agar) - daraus entsteht LA GELATINA. Wunderbar zu Käse, Früchten und auch im Dessertbereich. Eine Spezialität, die Raum für Kreativität und Ueberraschungen lässt!

 

OHNE FARBSTOFFE

OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL !

 

Glas à 120 g netto

La Gelatina di Aceto Balsamico
  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • zurzeit 3 - 4 Tage Lieferzeit1

Geschenkideen

Geschenkset "Majestic", Olivenöl & Aceto Balsamico Oilalà

Geschenkboxen mit Olivenöl und Aceto Balsamico Oilalà

BIO vom Feinsten

BIO La Rocca, Sizilien, mittelfruchtig

Crimiso

Crimiso, Sizilien

Crimiso, Sizilien

Das mittelfruchtig-aromatische: Olivenöl „Crimiso“ aus "Biancolilla" - und "Nocellara del Belice"- Oliven

Neu im Programm: Ein mittelfruchtiges, recht spannendes Oel mit vielschichtigen, eher seltenen Aromen, wie grüne Nüsse, Aepfel, Tomate.  Universell einsetzbar für die kalte und warme Küche, auch zum Braten, Backen, Fritieren geeignet, hoch erhitzbar. 

 

Oliven                   30 % Biancolilla, 70 % Nocellara del Belice

Herkunft                Sizilien

Ernte                     Oktober/November 2015

Säure                    0,18 %

Antioxidantien      Polyphenole  315 mg/kg

                             Tocopherole  170 mg/kg (Vitamin E)

Gebinde                Flaschen 0,25 l

 

Neu im Programm: Ein mittelfruchtiges, recht spannendes Oel mit vielschichtigen, eher seltenen Aromen, wie grüne Nüsse, Aepfel, Tomate.  Universell einsetzbar für die kalte und warme Küche, auch zum Braten, Backen, Fritieren geeignet, hoch erhitzbar. 

 

Oliven                   30 % Biancolilla, 70 % Nocellara del Belice

Herkunft                Sizilien

Ernte                     Oktober/November 2015

Säure                    0,18 %

Antioxidantien      Polyphenole  315 mg/kg

                             Tocopherole  170 mg/kg (Vitamin E)

Gebinde                Flaschen 0,25 l