Seite Toskana
Aus Anlass des 10-Jahr-Jubiläums hatte Gianluca Grandis erstmals vor 3 Jahren diese exklusive "Gran Selezione" komponiert. Nun hat er es wieder produzieren können. Das Resultat ist umwerfend!
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Profitiere von dieser tollen Aktion! Nur solange Vorrat! Das Oel ist datiert bis 30.10.2020
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"Olivia BIO", für Erwachsene und Kinder, Torre Bianca, Toskana
Seite intensivfruchtig
Leccio del
Corno
Diese Sorte ist die allerkräftigste, reinsortige von La Ranocchiaia, sie stammt von einer leider seltenen gewordenen Sorte.
Der bekannte „Merum-Taschenführer Olivenöl 2017“ mit der strengsten Selektion schrieb:
Leccio del Corno: „Helles Gelbgrün, ausgeprägter, herbgrasig-würziger Duft, Bittergemüse und Kaffee; moderate Bitterkeit, kräftige, artischockenartige Adstringenz, herbwürziges Aroma, sehr feine, intensive, peperoncinoartig wärmende Schärfe.“
Der "Feinschmecker" schrieb im 2013:
"Chianti-Winzer Gian Luca Grandis zählt seit dem vergangenen Jahr zu den absoluten Top-Ölproduzenten der Toskana. Aus der raren Leccio-del-Corno-Olive gepresst, schmeckt das mild-fruchtige Öl
wunderbar z.B. zu grünem Spargel mit Sardellen."
Oliven 100 % Leccio del Corno BIO
Herkunft Toskana
Ernte Oktober/November 2016
Produktion 400 Liter
Säure 0,19 %
Antioxidantien Polyphenole 470 mg/kg
Tocopherole 345 mg/kg (Vitamin E)
Gebinde Flaschen 0,25 l
Passt sehr gut u.a. zu deftigen Grilladen, zu rohen Gemüsen oder zu Bruschetta
BIO-Oele
Blend DOP Chianti Classico
Produzent Gianluca Grandis hat mit grösster Hingabe erstmals dieses sehr rare Spitzenprodukt erarbeitet und als DOP klassieren lassen. Wir haben einige wenige Flaschen für unsere Kunden ergattern können.
Oliven 40 % Frantoio BIO, 40 % Moraiolo BIO, 20 % Pendolino BIO
Herkunft Toskana
Ernte Oktober/November 2013
Produktion 70 Liter
Säure 0,20 %
Antioxidantien Polyphenole 475 mg/kg
Tocopherole 155 mg/kg (Vitamin E)
Gebinde Flaschen à 0,5 l
Passt als
ausgewogenes Oel sehr gut zu: Suppen, Salaten, Gemüsen, Fisch und Fleisch