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BIO - Olio extra vergine di oliva - "Grandis" - Gran Selezione, La Ranocchiaia, Flaschen à 250 ml, in Geschenkbox

 

Aus Anlass des 10-Jahr-Jubiläums hatte Gianluca Grandis erstmals vor 3 Jahren diese exklusive "Gran Selezione" komponiert. Nun hat er es wieder produzieren können. Das Resultat ist umwerfend!

 

Beschriebe und Analysen - weiterlesen

 

Profitiere von dieser tollen Aktion! Nur solange Vorrat!  Das Oel ist datiert bis 30.10.2020

 

La Ranocchiaia - Bio olio extra vergine di oliva - Grandis Gran Selezione
CHF 59.40
CHF 52.00
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  • 1.5 kg
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La Ranocchiaia - Bio olio extra vergine di oliva - Blend

 

Bag in Box 3 l 

 

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Blend BIO, La Ranocchiaia
CHF 144.00
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"Olivia BIO", für Erwachsene und Kinder, Torre Bianca, Toskana

Seite intensivfruchtig

 

Leccio del Corno

 

Diese Sorte ist die allerkräftigste, reinsortige von La Ranocchiaia, sie stammt von einer leider seltenen gewordenen Sorte. 

 

Der bekannte „Merum-Taschenführer Olivenöl 2017“ mit der strengsten Selektion schrieb:

 

Leccio del Corno: „Helles Gelbgrün, ausgeprägter, herbgrasig-würziger Duft, Bittergemüse und Kaffee; moderate Bitterkeit, kräftige, artischockenartige Adstringenz, herbwürziges Aroma, sehr feine, intensive, peperoncinoartig wärmende Schärfe.“

 

Der "Feinschmecker" schrieb im 2013:

"Chianti-Winzer Gian Luca Grandis zählt seit dem vergangenen Jahr zu den absoluten Top-Ölproduzenten der Toskana. Aus der raren Leccio-del-Corno-Olive gepresst, schmeckt das mild-fruchtige Öl wunderbar z.B. zu grünem Spargel mit Sardellen."

 

Oliven                    100 % Leccio del Corno BIO

Herkunft                 Toskana

Ernte                      Oktober/November 2016

Produktion             400 Liter

Säure                     0,19 %

Antioxidantien       Polyphenole 470 mg/kg

                              Tocopherole 345 mg/kg (Vitamin E)

Gebinde                 Flaschen  0,25 l

 

Passt sehr gut u.a. zu deftigen Grilladen, zu rohen Gemüsen oder zu Bruschetta  

 

BIO-Oele


 

 

Blend DOP Chianti Classico

 

Produzent Gianluca Grandis hat mit grösster Hingabe erstmals dieses sehr rare Spitzenprodukt erarbeitet und als DOP klassieren lassen. Wir haben einige wenige Flaschen für unsere Kunden ergattern können.

 

Oliven                     40 % Frantoio BIO, 40 % Moraiolo BIO, 20 % Pendolino BIO

Herkunft                  Toskana

Ernte                       Oktober/November 2013

Produktion              70 Liter

Säure                      0,20 %

Antioxidantien        Polyphenole 475 mg/kg

                               Tocopherole 155 mg/kg (Vitamin E)

Gebinde                  Flaschen à 0,5 l

 

Passt als ausgewogenes Oel sehr gut zu:  Suppen, Salaten, Gemüsen, Fisch und Fleisch

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