Kategorie: Aceto Balsamico
Aceto Balsamico aus Modena ist ein hochwertiger Essig, der für seine komplexen, süß-sauren Aromen bekannt ist. Hergestellt aus Traubenmost, der langsam gereift und in Holzfässern gelagert wird, zeichnet sich dieser Essig durch seine tiefbraune Farbe und seine dickflüssige Konsistenz aus. Die traditionelle Herstellungsmethode und die lange Reifezeit verleihen dem Aceto Balsamico seine einzigartige Geschmacksfülle. Er wird häufig in der gehobenen Küche verwendet, um Salate, Fleischgerichte und Desserts zu verfeinern.
-
Aceto Balsamico (Bio) Oilàla
Normaler Preis Ab CHF 11.50Normaler PreisStückpreis / pro -
Aceto Balsamico NERO, Pedroni
Normaler Preis CHF 24.00Normaler PreisStückpreis / pro -
Aceto Balsamico bianco, Marina Colonna
Normaler Preis CHF 13.60Normaler PreisStückpreis / pro -
Apfel-Balsamico, Pecoraro 6 Jahre
Normaler Preis CHF 39.80Normaler PreisStückpreis / pro -
Aceto Balsamico, Pecoraro 15 Jahre
Normaler Preis CHF 174.50Normaler PreisStückpreis / pro -
Balsamico-Trio Pecoraro
Normaler Preis CHF 34.00Normaler PreisStückpreis / pro -
Marina Colonna Geschenkbox
Normaler Preis Ab CHF 38.00Normaler PreisStückpreis / proCHF 49.00Verkaufspreis Ab CHF 38.00Sale -
Liquid Luxury Aceto Balsamico
Normaler Preis CHF 29.50Normaler PreisStückpreis / pro