Kategorie: Olivenöl aus Spanien
Spanien ist der größte Olivenölproduzent der Welt und bietet eine breite Palette an Olivenölen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Intensitäten. Regionen wie Andalusien, Katalonien und Extremadura sind bekannt für ihre hochwertigen Olivenöle. Spanisches Olivenöl zeichnet sich durch seine Frische, seine grasigen und nussigen Aromen sowie eine ausgewogene Bitterkeit und Schärfe aus. Es ist ein wesentlicher Bestandteil der spanischen Küche und wird sowohl zum Kochen als auch für Salate und Dressings verwendet.
-
OleAurum, extra vergine
Normaler Preis Ab CHF 8.50Normaler PreisStückpreis / proCHF 11.00Verkaufspreis Ab CHF 8.50Sale -
Terres de Llum (Bio), extra vergine
Normaler Preis Ab CHF 12.50Normaler PreisStückpreis / pro -
Miró Special Edition, extra vergine
Normaler Preis CHF 18.00Normaler PreisStückpreis / proCHF 19.90Verkaufspreis CHF 18.00Sale -
OleAurum DOP Siurana, extra vergine
Normaler Preis CHF 17.40Normaler PreisStückpreis / pro -
Ausverkauft
Llum del Mediterrani, extra vergine
Normaler Preis CHF 27.80Normaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
Llum (von 1'000-jährigen Bäumen)
Normaler Preis CHF 35.00Normaler PreisStückpreis / pro