POINTS DE VENTE

LA LISTE DES MAGASINS PROPOSANT NOTRE HUILE D’OLIVE

Olivenöl - Vecom AG, guidolio.ch - Hochdorf

Depuis plus de 200 ans, l’adresse de choix pour les spécialités saint-galloises

Peu de villes en Suisse peuvent se vanter d’une tradition aussi riche que celle de Saint-Gall en matière de fabrication de produits de charcuterie raffinés.

La saucisse à rôtir OLMA et les stumpen de Saint-Gall sont réputés dans toute la Suisse. Depuis plus de deux siècles, Rietmann Traiteur maîtrise à la perfection ce grand art qu’est la charcuterie.

Olivenöl - Vecom AG, guidolio.ch - Hochdorf

Le plaisir de la viande comme nulle part ailleurs

Kuhn est l’établissement de référence pour les passionnés de spécialités carnées qu’on ne trouve qu’à Bâle.

Idéalement situé à proximité de la Marktplatz de Bâle et entouré de quatre autres magasins spécialisés, ce magasin propose une incroyable gamme de viandes. Divers abats sont disponibles sur précommande.

Olivenöl - Vecom AG, guidolio.ch - Hochdorf

Votre boucherie traditionnelle à Genève, depuis 100 ans

La Grande Boucherie du Molard est réputée pour ses pièces de bœuf rassises sur l’os.

Les volailles de Bresse et les délicieuses terrines faites maison viennent compléter la large gamme de la boucherie. L’épicerie fine regorge de vins rouges qui s’y accorderont à merveille, ainsi que de saumon, truffes et plus encore.

Olivenöl - Vecom AG, guidolio.ch - Hochdorf

Notre fin gourmet Chäller sort des sentiers battus.

Fini, la boucherie classique équipée de son comptoir à viande. Ici, nous vous proposons un service personnalisé, en toute simplicité...

ainsi que de délicieux produits de boucherie et d’épicerie fine. Vous avez la possibilité de commander sur notre boutique en ligne, via l’application mais également par e-mail, WhatsApp, en nous appelant, en nous écrivant... ou de toute autre façon dont vous le souhaitez.

Vecom AG, guidolio.ch - Hochdorf

Des plats adaptés au rythme des saisons, des produits régionaux mais aussi le meilleur des marchés gourmands du monde entier.
Couper, lever les filets, faire dorer, cuire à la vapeur, hacher, assaisonner, mélanger et cuire au four, sans oublier de savourer, se régaler, sentir, goûter, s’étonner, rencontrer, tester, manger et boire.

Share by: